NUTRIZIONE in NEFROLOGIA

E' con vero piacere che accettiamo il dono del Prof. Barsotti e del Prof. Cupisti di pubblicare questo manuale di dieta vegetariana

Il gruppo di Pisa, al quale siamo profondamente legati, leader mondiale indiscusso sull'uso delle diete ipoproteiche

fornisce ancora una volta prova di professionalita' e di applicazione alla divulgazione scientifica.

Un sentito ringraziamento dal gruppo di renalgate

 

Manuale di cucina vegetariana

Il presente Manuale è dedicato alla memoria del Prof. Sergio Giovannetti, indimenticabile

Maestro e Nefrologo di fama mondiale, il nome del quale è ancor oggi sinonimo 

di terapia dietetica nelle affezioni renali

 

Gli Autori ringraziano

La Prof.ssa ESTER MORELLI

(Nutrizione Clinica, Dipartimento di Medicina Interna, Università di Pisa)  per gli utili suggerimenti

 nella stesura del manuale

Corrispondenza:

Prof. Giuliano Barsotti

Professore Associato di Nefrologia

Direttore U.O. Nefrologia Universitaria

Dipartimento di Medicina Interna, Università di Pisa

Via Roma, 67

56126 PISA

Tel. 050 993321 Fax 050 550594

E mail: g.barsotti#med.unipi.it